Радуга на счастье
Загрустила осень вместе с нами.
Собираем листья, вспоминая лето,
Может быть, приснилось нам все это.
Теплые денечки быстро пролетели,
Скоро ветер северный принесет метели.
Нас услышал ветер, тучи разогнал,
Солнышко и дождик в радугу смешал.
Радугу на счастье небо подарило.
"Не грустите, люди," - осень говорила.
Мир так многогранен, счастье рядом,
Главное заметить его надо.
Свидетельство о публикации №111100903126