Одиночество

Одиночество заставляет нас жить
Одиночество в каждом живет,
С детсьва нас учат ходить,
Ребенок в кровати маму зовет.
От того что снова один
От того что нет мамы рядом
Не склеишь сломаных льдин
Не растопишь снега яростным взглядом
Одиночество заставляет понять:
Люди бросали бросают и будут бросать...


Рецензии