Танго
Какое наслажденье - слабой быть
в твоих руках,ведущих и умелых,
и ощущать все повороты тела
и твоего,и своего.
Быть музыки послушною струей,
чтоб разбиваться на аккорды счастья,
пульсировать в такт танго на запястье,
и на твоем,и на своем.
В рисунках танца голову терять,
в пространство ввинчиваясь,будто конус смерча,
как балансируя у края смерти,
спасая ты-меня,а я -тебя.
Свидетельство о публикации №111100903118