авось

Не бывает холодных рук
Даже осенью у дождя.
Что с того что не твой он друг.
Он нашел тебя проходя.
Дарит ласку тебе свою.
Казанова-так повелось.
Торит с ветром он колею.
Ты попалась в его авось.


Рецензии