Я вдыхаю жизнь
Я вдыхаю жизнь,
словно воздух мая.
Пью минуты, как
травы пьют росу.
И не жду, что будет
та тропа прямая,
По которой я
чувства пронесу.
Я не жду, что жизнь
лишь тепло подарит.
Если жить лишь чудом,
то не сможешь ты
Чуть сильнее стать,
когда боль ударит,
Или будут руки
твоей судьбы пусты.
Я не жду, что завтра
лодка дней причалит
Там, где сад расцвел,
и склонён к воде.
Принимаю сердцем, как урок-
печали.
Не пройдя сквозь тьму,
не придешь к звезде.
Свидетельство о публикации №111100903059