Прости меня, пожалуйста
За то,что не смогла уйти...
Когда твои двери открывала,
Без приглашения сердце сжигала
Бесцеремонно твою душу посещая,
Чувства рвала,тобой играя...
Прости,что не смогла остановиться
Прости,что стала чаще сниться...
Я так старалась не держать...
И всё же умудрилась привязать
Тебя к своим губам и коже,
Прости меня,но ведь я тоже
Смогла любить,просто с характером
Мы ведь играли не по правилам...
Прости,что в жизнь твою вошла
Жутко испортила,до тла сожгла
Прости меня,я думала развлечься,
А оказалось - так можно обжечься
Прости меня,что и сама влюбилась
Прости,что это завершилось...
Свидетельство о публикации №111100903040