Неоконченные притчи
Пройти по углям босиком?
За истину или за веру,
Не думая, что будет потом?
А кто-то смог
И я пою о том...
Не спрашивай меня,
Я не Иисус,
Я такой же, как все.
Я думаю, что
Приятнее всё же
Бродить босиком по росе...
Вот ты бы смог дать слово
Творить добро на земле?
И по трупам снова
Брести в дыму и во мгле?
Да и может ли быть
Добро во зле?
Не спрашивай меня,
Я не Иисус,
Я такой же, как ты.
Я думаю, что
На почве зла
Не вырастить счастья цветы...
Вот ты бы смог веками
Стоять один за всех?
И принимать удары,
Терпеть оскобленья и смех?
И всё не за себя,
А лишь за "тех"?
Не спрашивай меня,
Я не Иисус,
Я такой, какой есть.
Я думаю, что
Тот, кто стоит за всех,
Тоже мечтает присесть...
Свидетельство о публикации №111100903035