Ветра мои осенние
Предвестники утрат.
Роняет клён рассеяно
Оранжевый наряд.
Тепло уходит словно бы
В сухой песок вода,
И птицы с места сорваны
Неведомо куда.
Ветра мои продрогшие –
Предвестники потерь.
Пылит с небес порошею
Вместо дождя теперь.
Не сыщешь прежней удали,
Азарта не сыскать,
Тоска на поле скудное
Легла как на кровать.
Ветра мои безумные –
Предвестники разлук.
Что осень напридумала
Вас, выпустив из рук?
Свидетельство о публикации №111100903021
Юля Володина 26.10.2011 15:19 Заявить о нарушении