время года

Смотри, amigo, это такая осень: купает в листьях город и полосами проводит в небе птиц косяки и просинь... Мы отрываемся и улетаем сами.
Смотри, как просто: только вдыхаешь глубже, держись покрепче, чувствуешь – полетели! Еще не холодно, что ты, мы – только в осень, еще не время кутаться от метели.
Смотри на город, смешивай эти краски, рисуй сентябрь в окнах многоэтажек, забудь о нормах, правилах и пространстве, забудь о времени – время уже неважно.
Раскрой ладони – и невозможно нежный закат сквозь пальцы перетекает в душу…
давай, не бойся, выдохни осень сердцем…
лети, мой ангел…
я, если что, в Нескучном…

 


Рецензии
Про косяки птиц понятно, летал... главное не упасть... приземлиться... мне захотелось просто разобраться что к чему - любопытный))))))))))))))))

Фёдор Клюев   23.11.2011 23:04     Заявить о нарушении
Главное не сказал... мне понравилось, если конечно......

Фёдор Клюев   23.11.2011 23:07   Заявить о нарушении