Ты вечный сфинкс и вечная загадка
Дороже всех мне в этом мире ты,
За дни любви и счастия моменты,
Прими горячие мои аплодисменты.
Всё для тебя, часы между свиданьями,
К тебе с найлучшими вхожу я пожеланьями,
К себе чем крепче тебя я прижимаю,
Сильней хочу, сильней тебя желаю.
Тебе одной моё здоровье, время,
Моя опора, посох, моё стремя,
Взлечу в седло, сквозь годы, расстоянья,
Тебя догнать, другого нет желанья.
Всегда ты рядом, но как далека,
И это расстоянье на века,
Душа секрет твоя, но тайна сладка,
Мой вечный сфинкс и вечная загадка.
Свидетельство о публикации №111100902995
Как два подкрылка к двум большим крылам
Я чувствую тебя всем телом, и не скрою
Мой звездный мальчик - ты, Мой талисман!
Алиса Барсукова 09.10.2011 13:27 Заявить о нарушении
пожеланьями ! Д.У ))
Джентльмен Удачи 09.10.2011 18:10 Заявить о нарушении