Одиночество
Погрузиться в нее как в прозрачную воду
И поплыть по святлейшей реке...
Как мне хочется жить в тишине и покое
Одиночества хочется мне.
А года проплывают как бурные реки,
А событья мелькают как дождь Ноября,
Жизнь бежит в листопаде осеннем,
А, что дальше
Не знаю и я...
Свидетельство о публикации №111100902948
Ваша Машер😊
Мэри Смит 29.11.2014 10:59 Заявить о нарушении