Снова дождь

С неба падал летний снег,
Я в печали.
В этом мире больше нет...
Что-то потеряли.

За окном гремит гроза,
Я не знаю
Как об этом рассказать,
Слово забываю.

За туманом улиц
Вижу свет,
Что-то промелькнуло,
Но не вспомню, нет.

Солнце ясное взошло,
Я забыл
То, что от меня ушло,
То, для чего я жил.

С неба падал летний дождь,
Я понял,
Что со мной произошло.
Я вспомнил...


Все, кто живёт и чувствует,
Когда-нибудь теряли.
То, что сейчас отсутствует,
Все не нашли, искали.

И лишь на землю упадет
Печальный дождь.
Цветок засохший зацветет.
Ты вспомнишь.


Рецензии