Без этих нежно-серых глаз...

Без этих нежно-серых глаз
Я б в бездне вечности пропала,
Душа б моя такой не стала
Без этих нежно-серых глаз.
Я бы была такой, как все:
В толпе послушно бы смеялась,
"Своей" всегда бы быть старалась -
Я бы была такой, как все.
Чудесный солнечный огонь -
Он был бы для меня не ярок,
Я б не считала за подарок
Чудесный солнечный огонь.
Я б не считала волшебством
И эти водные просторы,
И те пленительные горы
Я б не считала волшебством.
Без этих нежно-серых глаз
Могла бы в воздухе зависнуть...
Пожалуй, не было бы жизни
Без этих нежно-серых глаз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.