Вид из окна
Стройнее ножек я, пожалуй, не видал!
И складки юбочки удачно коротки,
Что вижу формы, выше всяческих похвал!
Ресницы длинные прикроют смелый взгляд,
Когда пройдёт и не заметит всё вокруг…
Движенье плеч её и рук мне говорят:
« Будь осторожен, обожжёшься, милый друг!»
А я не в силах оторвать от этих чар
Свои не в меру виноватые глаза,
И этот вечер посчитал за Божий Дар,
И с восхищением дрожит моя слеза…
И как мне жить, расставшись с этой красотой?-
Ведь я из дома без супруги ни ногой….
9 октября 2011г.
Свидетельство о публикации №111100902903