Што мне все праздники...
И как найти ответ? в суровой праздности...
***
Што мне все праздники? Христа рождение?
Леса и пастбища. Да воскрешение.
Но ритуалы всё. А глубже, пьянка там.
Где невозможное вглупь постоянное.
Свидетельство о публикации №111100902892