Запомни...

Небо надо мною грустно хмурится,
И уходит вдаль пустая улица,
В душе бушуют грозы и метели,
Разве этого с тобою мы хотели?

Не мечтали о любви на расстоянии,
Что плохого - рядом быть, в моем желании,
Ты не спешишь, который год уже, с признанием,
Считаешь время просто сложным испытанием.

И я согласна - любовь пройдет преграды,
И вскоре этому мы будем очень рады,
Но а пока прошу, запомни милый,
Что ты родной и вечно мной любимый...


Рецензии