мы придем

Вот так проходит жизнь порой...
От сна до сна мы в ней живем.
И за "рифмованной игрой",
Увы, себя не узнаем.
Наверно так дано не всем.
Но что поделать таковы!
Мы те,кто видит уйму тем
Во всех признаниях молвы.
Нам музыка играет звезд,
И растворяемся мы в ней...
И видим Свет любви берез,
Среди зажженых фонарей.
Не важно что не так поймут.
Мы варианты создаем!
Мы те - кого так долго ждут.
И мы когда нибудь придем!!!


Рецензии