Зеленноглазая лисица

ОСЕНЬ БАГРЯНЦЕМ ЗАЖГЛАСЬ
ИДУ НЕ ПОДНИМАЯ ГЛАЗ
СПЕШУ ПО ЗЫБКОЙ МОСТОВОЙ
УСЫПАННОЙ СПЛОШНОЙ ЛИСТВОЙ
ШУРШИТ ЛИСТВА ,МНЕ НЕ ДО СНА
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ НЕ В СИЛАХ Я
АХ,ОСЕНЬ НУ ЗАЧЕМ СПЕШИШЬ
ЛЮДЕЙ ЛИШЬ ТОЛЬКО РАССМЕШИШЬ
ЧЕРТОВКА РЫЖАЯ СМЕЁТСЯ -
ВОТ-ВОТ И СВОЕГО ДОБЬЕТСЯ
ЗЕЛЕННОГЛАЗАЯ ЛИСИЦА ,
УМЕЕТ ЛОВКО ТАК КРУЖИТСЯ
И В ВИХРЕ ВАЛЬСА ЗАКРУЖИТ
ПРИРОДУ ,НАС ЗАВОРОЖИТ


Рецензии