Истина

Я обнимаю представлением, огромный шар земной
И кровь хладеет с преклонением, пленит сем разум мой
Доподлинно вдыхает вдохновение, объемность сотворённая Тобой
Вселяет всем умиротворение,  поверю ль я, как верил Ной?

Наверное, узрев как сон ведение, в суть тайны будешь посвящен
Предотвратить души падение, лишь каясь, сможешь быть прощен.
Душевно слеп, духовное затмение, раскрой грехи, что прячешь  под плащом 
Как дар прими святое откровение, забудь о том чем был порабощен


Рецензии