Нет. полупроза

ну где же оно, где, я спрашиваю, моё счастье заблудшее?
я уже за него заплатила, давно согласилась
с оплатой вперёд.
ведь я который год хорошо кушаю и родителей слушаюсь,
мне принесут "сбычу мечт" хотя бы
на этот вот Новый год?
где они там со своими мешками, грёбаные Деды Морозы?
каждый год сами не знают, что из мешка достанут,
будто в лото.
я готова в них снова поверить, быть может, ещё не поздно,
может, они хоть помогут, а то в последнее время
кажется, что
тролль разбил своё гадкое зеркало прямо в моей квартире,
словно бабочку, насадил на осколок сердце.
осколок врос.
но я знаю одно: все сокровища и достижения в мире
не сравнятся со счастьем с утра
тебя чмокнуть в нос.
мне дышать бы только тобой сейчас, но я совсем выдохлась,
мне бы дальше идти, но я хочу лишь ползти
за тобой вслед.
я бы всё сейчас отдала, честно, чтобы быть с тобой.
всё на свете. но у меня без тебя -
ничего нет...


Рецензии
Отлично! полупроза это всегда твоим было ) Ну, а концовка говорит сама за себя.

Алексей Сажнев   09.10.2011 23:53     Заявить о нарушении
а мне не нравится(((

Виктория Черёмухина   10.10.2011 02:32   Заявить о нарушении
Ну, твое право, но я бы на твоем месте Пигмалионом стал )))

Алексей Сажнев   10.10.2011 08:43   Заявить о нарушении