Шли годы

Сидел, сбивал я просто пепел, не мог понять я, в чем беда…
Не мог найти я той причины, зачем пришла она сюда
Я думал долго и  бездонной, казалась мне проблема та
Не мог прейти я, к результату. Казалось мне, что я балда.

Шли годы. Годы - мучили меня, и я пришёл к одной лишь мысли
Что все пройдет, не сейчас, а в смысле скорей всего года спустя
Жил я с  одной лишь только мыслью. И время шло и всё не зря
Но думы всё ж не уходили, они следили,  жгли меня, меня же, грызли

Я растерялся в размышленьях к чему идти, куда идти
Куда прейду я в результате, чего добьюсь, в конце концов               
Решил что я не в том формате, Все дети бросили отцов.
Я понял, Жизнь моя в прокате, и не найти мне близнецов…

                02.04.09 МОХОРТ.


Рецензии