Ночное вдохновение

Всё помнят лишь глаза и руки,
А губы могут забывать;
Минуты счастья и разлуки
Лишь сердце может понимать;

Лишь разум скажет, что неправы,
Его оставят позади,
Страстей охваченные лавой,
Побегом сердца из груди...

Потом страдают и жалеют,
Что не послушались тогда,
И солью щёки снова греет
С ресниц упавшая слеза...


Рецензии