Любовь
не больше чем слово? задумался вновь?
а может печаль? может светлое чувство?
снова пишу тебе строчки о грустном...
Быть может любовь-то чего не хватает?
холодное сердце всем крылья ломает...
а может быть страсть есть синоним любви?
ленивым доступно, дешевле бери...
а может тебе это просто игра?
строй лабиринт-мышь любая твоя.
ты правда считаешь, что это в порядке?
давай поиграем...ты в куклы, я в прятки...
Свидетельство о публикации №111100902807