Иудство

Мне жутко жжёт в душе от скорби-
А скорбь ненавистна и зла!
И я терпел - терплю я боль и даже боле.
И нет уж мочи ждать до дна,
Я сделать должен то, что в прочем
Не только ждет она одна.

Мой судный день пришел, страдаю
Как все, платить я должен за грехи.
И наконец мне легче станет, знаю
Когда споют, шестые питухи.

Иудство в наше время не презренно…
Презренно искренними бить
Презренно честным быть по жизни
Презренно радость всем дарить…
 


Рецензии
И так можно перечислять и перечислять достоинства, которые нынче презренны. Но, не стоит отчаиваться, почётно это или нет, главное - быть человеком. Успехов Вам и всего наилучшего. С уважением, Нелли.

Нелли Григорян   22.10.2011 17:30     Заявить о нарушении