Любить не перестану

Люблю одну её на целом свете
Люблю до сумасшествия  её
Любить не перестану , мне вы верте
Она  печаль и счастье ломкое моё

Улыбкой нежной, ласковой такой…
Погладит вскользь щеки не бритой
Как шелковистой, девственной рукой
Тану в тебе, и тлею я с тобой

Возможно, обрету в душе покой
Не верю в то, но короток он будет
Пощёчиной  разбит я роковой
Забыть смогу, спокойней будет
Но сердце вряд ли миг тот позабудет.


Рецензии