на карте времени...
Листва опавшая,как жёлтые страницы,
Которые в слезах ронял октябрь,
Осеннего величия, перешагнув границы.
Не греет солнце, повисла тишина,
По небу тучи ходят вереницей,
Коснулась горлица крылом объятий сна,
Ещё мгновение и взмоет белой птицей.
Заблещут жемчугом крутые берега,
Умолкнет голос перелётной птицы,
На карте времени, понятием Пора!
Накроют всё,хрустально-белоснежные ресницы.
Свидетельство о публикации №111100902763