О меме

Луна, прибой шумел от ветра
Погода хмурою была
И я сидел в близи, там, где-то…
Сидел я грея руки у костра.

Токая мощная стихия
А всё тки, нежно гладит берега.
Как мать,  ласкает нежно руки в детстве,
Лелеет чистым сердцем, без греха.
 
Ну что сказать, бывали бури
И волны бились об меня.
Точили камень доброй воли
Вот получился гладким я.

Нам мать, как море поучений.
Ласкает - штиль, а буря - бьёт…
И через много покалений
Надеюсь, я, что кто-то это донесёт.


Рецензии