А я верю

Летят века и тают годы в воду
И дни мелькают за окном
И как в ненастную погоду
Все мысли только об одном

Я буду верить в то, что скоро
Наступит праздник на земле
Для всех наступит непременно
И для меня он в том числе

Вся злость уйдет в небытие
И ненависть покинет души
Зажгёться свет в кромешной тьме
Все в раз возьмёт он и потушит

Я верю в это и надеюсь
Что всё так будет знаю я
И даже если не увижу
Оставлю дочь после себя.


Рецензии