Картина

Ты меня утопи
В своей безбрежности.
Не спеши. Потерпи.
Не стоит спешности.
Ты меня накорми
Грудью рисованной.
Любовь возьми,
Да не стань скованной.
Одуванчик добра
Подари без повода
И скажи: «Пора.
Начинаю проводы…»
Проводи меня
В мир своей мечты.
Слышу, как звенят
В той росе цветы.
Там меня утопи.
В красоте чтоб навек.
Был рожден, чтоб любить.
Это я – человек!


06 марта 1992 года



Рецензии