Мой путь

Кто скажет мне? Зачем я был рождён?
В чем сенс летящей нашей жизни
Единожды подаренной отцами 
Возможно, безнадёжно обречён
Так не поняв пойти с самцами   
Уверен в том что каждый в этом мире увлечён
Каким звеном  с судьбой он обручён
Но смысл не каждому понять дано
Лишь только тем кто стар уже давно
Но я хочу, поняв судьбу свою обнять,
А не в погоне вечной, нудной нагонять
Такой, какая есть её понять.               
И смысл  как должное, принять
Но не раскрыть секрет, похоже, нам 
А счастлив тот, кто понял сам 
Нашёл ответ на свой вопрос
Кто он на деле и зачем он рос
Ведь каждый человек не зря на свет рождён
Хотя бы в том я твёрдо убеждён
Уверен, путь мой долгий верен
Пройти его я, с гордостью намерен.

                02-10-2010. Мохорт 


Рецензии