Пора...
Шаги, шаги по листьям шепчутся,
И мягче свет, и легче дышится,
И небеса дождями шепчутся.
Она идёт, ты видишь? Рыжая,
Босая, в снах, дождях и пламени.
В ладонях листья в пепел выжжены,
В её глазах – оттенки памяти.
Идём за ней, за яркой осенью
По золотым коврам рябиновым.
Мы (помнишь?) в дождь монеты бросили.
Пора вернуться в сон покинутый.
Свидетельство о публикации №111100902718