Клёва нет

Удочка, банка червей, коробушка!
Тропка в кустах.
Вот, она... заводюшка!

И поплывок заплясал по волнам.
Да сигаретка
прилипла к губам.

Время уже пролетело не мало.
Клевать - не клевало...
И, совсем перестало...


Рецензии