Откровение

Во мне течёт река сомненья
Всё глубже с каждым днём она
Когда придёт ко мне забвение
Всю скорбь забуду я с полна …

Но не настанет откровение
И не подымиться со дна
Утонит в муках и в терпенье
С дымящей завистью и камнем зла.

Но всё же жду,  неодолимым не терпеньем
Так сильно жду, что больше мочи нет
Возможно, отыщу его, в священном восхожденье.
Хотелось знать бы,  через сколько лет.

Но люд заведено уже давно, всегда нетерпеливый
Сидеть и ждать, ведь это не по мне
Но время мчится, как гнедой ретивый
Не покорённый вечным и не сгораемый в огне.


Рецензии