Осенний бутерброд

Ощущение - за тучами нет солнца.
Нет звезд, луна – не зеркало светила.
Свинцовый плед окутал землю.
И радость тихо умирает.
Тревожно на душе от ветра,
Что воет, как шакал в пустыне.
Желание – хотя бы лучик, один… 
С теплом, добром, надеждой.
Как летом, что ушло в мгновенье,
Оставив в скорби и унынье.
Скорей бы, снег!


Рецензии