Я игрок

Я игрок!
  По жизни - я игрок!
Но не в карты,кости, нарды...
В это - наигрался впрок!
 Я в любви ирок!
   Распускаю петушочком фалды...

Я ещё играюсь,
     но не долго.
Пристань в горизонте кораблю.
Я планету должен заселить!
  И с чувством долга -
Начинаю в 'Ж' -
   я женщину любить.


Рецензии