Девочка-набор

Я девочка-намёк.
Состою из лжи.
Давай,спусти курок.
Над пропостью,во ржи.

Я девочка-маньяк.
Сделаю открытие,
А то,что ты дурак
Нам покажет вскрытие.

Я девочка-игра.
Возможно где-то рядом,
Возможно не всегда,
Но это очень надо.

Я девочко-стекло.
Осколками порежу.
Пока тебе везло,
Теперь молчи пореже.

Я девочка-пятно
На соде эволюции.
Но только мне плевать
на ваши конституции.


Рецензии