Не обещай
Напрасных слов не говори,
Очей в раздумьях тяжких чтобы
Я не сомкнула до зари...
Не обещай полёта птице,
С собою в небо не зови!
Не позволяй мне заблудиться
В своей неистовой любви!
Не тронь души ранимой струны,
Пустых надежд довольно мне!
Не обещай мне ночи лунной -
Луна растает в новом дне.
Не обещай мне света солнца,
Того, чего не сможешь дать...
Из фраз красивых дождь прольётся,
Наступит засуха опять.
Свидетельство о публикации №111100902622
чего так жаждет сердце, Леночка!
Береги свою нежную душу...
С сердечным теплом
Марина
Марина Царт 18.03.2012 14:49 Заявить о нарушении
Марго Ветрова 18.03.2012 16:12 Заявить о нарушении