Благодарность

Я всегда послушною была,
Жизнь свою другим я доверяла,
Отдавала и сама брала,
Находила, а потом теряла.
Без сомненья и приобрела,
На судьбу свою я не в обиде,
Мне она с лихвой всего дала –
Счастья и удачи в чистом виде.
И любви, и радости… и слез…
Я уверена – не стоит удивляться –
Если ты не плачешь – не живешь,
И поверь, не нужно их стесняться.
Вобщем, благодарна я тому,
Как на этом свете мне живется.
И в груди моей тихонько бьется
Сердце, что принадлежит ЕМУ…


Рецензии