Художник

Я плыву, словно лёгкое облако,
Словно ветер меня гонит пО небу.
Полюбив, я способна на многое!
Моя светлая песня исполнена!

Но всё выше и выше взлетаю я,
Зная главное - жизнь не бессмысленна!
Своё сердце наполню я тайнами,
Будет лучшая песня написана.

Я спою её ласковым голосом,
Донесу до сердец, разморожу их.
Я когда-то жила с небом порознь,
А теперь его стала художником!


Рецензии
Шикарно! Да еще и оптимистично)

Буду Всегда   13.10.2011 16:11     Заявить о нарушении
Ну всегда же грустить)) Спасибо! Очень приятно,что понравилось!

Марго Ветрова   13.10.2011 16:32   Заявить о нарушении