Итог
Ведь судьбы приговор суров
Мы живем, как в немом кино
На эмоциях и без слов
Кадр-за-кадром, как день-за-днем
В этом фильме летят года
Мы, как тени по жизни бредем
Ниоткуда и в Никуда
И теперь, до скончания лет
Точно также, как год назад
Бледно-розовым будет рассвет
И кроваво-краснным закат
Замыкается времени круг
Подводя под прошлым черту
И становится ясно мне, вдруг
Что не так жизнь прожил! И не ту!
Свидетельство о публикации №111100902569