Лане ко дню рождения
настроенье хочу приподнять! –
В рифму выстрою вмиг поздравленья
не затем, чтоб хвалили меня…
Хоть не сложно писать по заказу,
не премьеру с министром пишу… –
Моего недостойны «маразма»,
Против совести не погрешу!
Есть красивые, светлые люди
(не Медведевы, не Хрентефря)…
Тех, кто чувствами отклики будят –
их хочу восхвалять, поздравлять!
От души поздравляю Вас, Лана,
день рожденья сродни Рождеству!
Воплотятся мечты в чьи-то планы,
чтоб царить на Земле волшебству!
Счастьем пусть озаряет улыбка
и добро, красота – всех вокруг…
Это ж радость: «спасателем-рыбкой»
назовёт вдруг и Вас милый друг!
Пусть Вас ангел любви охраняет,
пусть любовь силы Вам придаёт.
А созвездия – звёзды роняют,
дифирамбы – Стихира поёт!
Свидетельство о публикации №111100902558