Думы

          Думы.


Я чувствую, чего-то я добился.
Я чувствую, прошел рубеж пока.
Теперь я жизнью, сам распорядился,
А не врача бесстрастная рука.


Какой рубеж, меня сейчас спросили?
Да тот рубеж, который перейдя,
Оставим все плохое, что носили,
В своей  душе. Оставим не щадя.
И мне сейчас, нужна поддержка Бога,
И я прошу, Всевышний, помоги!
Пусть будет, очень трудною дорога,
Дай старт началу. И скажи – Беги!


Пусть жизнь, забьет красивым водопадом,
Пусть брызги, в солнце радугу дадут,
Мы остановим все плохое, одним взглядом,
А мысли наши, радость пусть зовут.



                Александр Сыпко


Рецензии