Женщине - вампиру...
Дрожишь и извиваешься в истоме
Бледна как мел, худа и холодна
Как ночь черна волос твоих волна!
Полуулыбкой тронутые губы
Скрывают острые по - волчьи зубы
И на глазах - печать тревожных век
Ты - женщина, но ты - не человек!
Свидетельство о публикации №111100902527