***
Мои запахи и слёзы.
Глаз бездонные гроты,
И внутренней фальши грозы.
Наверное уже поздно
Выпрыгивать из окна
Смеётся довольно мёрзло
Умирающая весна.
Мы её не добиваем,
Мы тихонько душим её,
И за собой осталяем
тихое слово своё.
Подсела на стихи,
уже строки как наркотик,
и пусть срываются вздохи,
Не забыть бы взять зонтик.
Свидетельство о публикации №111100902514