Алёна

Алёночка, Алёна,
скажи, где пропадаешь.
Твой номер телефона
ещё я не забыл.

Алёночка, Алёна,
ты не по мне скучаешь,
как гильза от патрона
твой пыл ко мне остыл.

Алёночка, Алёна,
стою я у вагона
и на вокзале песня
играет о тебе.

Алёночка, Алёна,
пусть каркает ворона,
я ведь с бедою вместе
наперекор судьбе.

Алёночка, Алёна,
я был в тебя влюблённый,
но ты, как будто ласточка,
решила улететь.

Алёночка, Алёна -
твержу неугомонно.
Мне хочется заплакать,
но я могу лишь петь.


Рецензии
Жалостливо. Надежда умирает последней... С улыбкой.

Сергей Медведев 7   14.10.2011 20:43     Заявить о нарушении