Мой пупсик

Пока вы пупсики дремали
мы вам песни сочиняли
и руками обнимали
хоть далеко! и не видали

какие в вас ,сады и дали
каких бы фруктов ,не снимали
мы вас стихами опыляли
что б  вы нам сказок,больше дали

МЫ ! ПЧЁЛКИ! ,трудники и в поте
питаясь МУЗАМИ,как в соте
лететь в сердца, к вам поспешаем
с весной! и лаской ,нежным МАЕМ

с солёным бризом и цветами
с духами,мягкими УСТАМИ
читать под ушко..ЕЛЕ СЛЫШНО
 
ВЫ ИХ НЯМ НЯМ..с душою вышло!!!


Рецензии