137. Катрены-18. Я иду по тротуару. 2009-10-21

                * * *
Я иду по тротуару.
Свет навстречу и туман.
Голова пуста, как тара,
как у нищего карман.

2009-10-21
Москва

                * * *
Не стал народ умней и тоньше,
не научился рассуждать.
Когда ж от раки древних мощей,
сойдёт к неумным благодать?

2009-09-25
Москва

                * * *
Полна сомнений голова,
душа не рада переменам,
жизнь утомила, и пора
кому-то мне придти на смену.

2009-08-24
Москва
 
                * * *
Стрингов узкая  тесьма
едва закрыла дырку попы.
До точки мода довела:
я стал, почти что, мизантропом.

2006-07-06
Москва

                * * *
Иду вдоль речки босиком,
следы в песочке оставляю,
волна цепочку целиком
за мной с набега размывает.

2009-08-26
Ясенево


Рецензии