Признание в любви
куполами небо задевает.
О прошедших днях, былой поре
меловые кручи вспоминают.
Ну а я смотрю на ширь вокруг,
воскрешаю давние мгновенья:
мы стоим, тепло сомкнутых рук,
на щеках румянец от волненья.
Мы стоим у кручи на краю,
лес, Донец да небо перед нами.
- Забираю в жизнь тебя свою -
шепчешь ты горячими губами.
Колокольный звон словам во след.
Нам с тобою по шестнадцать лет...
Святогорск
Свидетельство о публикации №111100902501