Одно из двух или... или...
Для филосОфа третье не дано...
Хотела б я на практике проверить,
Когда на филосОфе нет... часов!
И временной контент не ограничен,
Вселенная пространственно молчит,
Свободно филосОф, конечно, дышит,
И свято верит - за ошибку Бог простит...
Свидетельство о публикации №111100902492