Бывшая

Ты бывшая моя,
Но нет тебя дороже.
Ты бывшая моя,
Но нет тебя родней.

Ты бывшая моя,
Твой помню запах кожи.
Ты дерзкая моя,
Но нет тебя милей.

Забавная моя,
Хитрющая девчонка,
Я помню звонкий смех
И нежный голос твой.

Серьезная моя,
Твой строгий взгляд волчонка,
Хорошая моя,
Он дорог мне теперь.

Болтливая моя,
Смешная непоседа,
Мне так нужны твои
Зеленые глаза.

Смышленная моя,
Наивная малышка,
Зовешься "бывшей" ты,
Но память так свежа!

Ты бывшая моя ,
Но в сердце ты -хозяйка.
Теперь ты далеко,
Но ближе тебя нет.

Ты бывшая моя,
Поверить в это верить сложно.
Скучаю без тебя,
И наш  храню секрет.


Рецензии
Это стихотворение раскрывает ваши большие поэтические способности. Я прочла несколько стихов и увидела, как растет ваш талант, как крепнет перо. Удачи в творчестве. С теплом.

Наталия Зименкова   09.10.2011 19:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо. )

Полина Гончарова 13   09.10.2011 19:52   Заявить о нарушении